Wie kann ich Qonto weiterempfehlen?

Viele Qonto Nutzer teilen Qonto's Vorteile mit befreundeten Unternehmern – dafür sind wir sehr dankbar! Wenn sich Freunde von Ihnen mit ihrem Geschäftskonto plagen, laden Sie sie zu Qonto ein! Für jede Empfehlung gibt es 10 € für Sie beide.

Wie kann ich Qonto meinen Freunden weiterempfehlen?

• Loggen Sie sich in Ihre Qonto Web App ein. Links unten auf dem Display unter Qonto empfehlen finden Sie Ihren Empfehlungslink.
  • Teilen Sie den Empfehlungslink mit Ihren Kontakten oder laden Sie sie direkt über die App ein, indem Sie ihre geschäftlichen E-mail-Adressen eingeben.
  • Sie erhalten eine Belohnung von 10 € für jedes Unternehmen, das auf Ihre Empfehlung hin zum ersten Mal eine Qonto Card nutzt.

Und von meiner mobilen App aus?

• Loggen Sie sich in Ihre mobile iOS oder Android App ein. Links oben auf dem Display klicken Sie auf das Geschenksymbol  🎁 und gelangen zu Ihrem Empfehlungslink.
  • Teilen Sie den Empfehlungslink mit Ihren Kontakten oder laden Sie sie direkt per SMS, E-Mail oder über die sozialen Netzwerke ein.
  • Sie erhalten eine Belohnung von 10 € für jedes Unternehmen, das auf Ihre Empfehlung hin zum ersten Mal eine Qonto Card nutzt.