Meine Zahlung wurde abgelehnt, aber die Transaktion wird im Konto als "in Bearbeitung" angezeigt

Ihre Kartentransaktion wurde beim Händler abgelehnt, aber die Transaktion wird auf Ihrem Konto als "in Bearbeitung" angezeigt. Seien Sie versichert: Diese Transaktion wird Ihnen nicht in Rechnung gestellt!

Wenn Sie eine Zahlung tätigen, wird die Transaktion in der Regel in Echtzeit auf Ihrem Konto angezeigt.

Die Zahlungsautorisierung wird an den Händler gesendet, um die Transaktion zu validieren.

In einigen Fällen wird Ihre Zahlung von Qonto autorisiert, der Händler erhält jedoch aufgrund eines Verbindungsproblems zwischen den Banken keine Bestätigung.

Die Zahlung wird dann am Terminal des Händlers abgelehnt. Wenn Qonto keine "korrigierende" Transaktionin Echtzeit vom Händler erhält, bleibt die Transaktion auf Ihrem Konto "offen".

Die angezeigte Transaktion verschwindet innerhalb von maximal 11 Tagen von Ihrem Konto, gemäß den Bestimmungen von Mastercard. Ihr Kontostand wird dann aktualisiert.