Your request was successfully submitted.
Kontaktiere uns

Wie gebe ich die fehlende Mehrwertsteuer an?

Um Ihre Buchungen mit der Angabe der Mehrwertsteuer zu ergänzen, gehen Sie in Ihre Umsatzhistorie und stellen Sie einen Filter für fehlende Mehrwertsteuerbeträge ein:

 Capture_d_e_cran_2019-09-27_a__16.31.56.png

 

Wählen Sie eine Buchung aus und geben Sie die MwSt.-Daten im rechten Bereich Ihrer Benutzeroberfläche ein.

 Qonto-Mehrwertsteuer-angeben.png

 

Hast du noch Fragen?

Wenn du in unseren FAQs keine Antwort auf deine Frage findest, kannst du uns gerne kontaktieren. Wir werden dir in Kürze antworten!