Wie kann ich die 1 €-Gebühr bei der Aktivierung meiner Karte vermeiden?

Möchten Sie Ihre neue Qonto Card aktivieren oder haben Sie Ihren PIN-Code geändert?

Weil wir Sie nicht zwingen wollen, Bargeld abzuheben und die 1 €-Abhebungsgebühr während des PIN-Aktivierungsprozesses zu bezahlen, empfehlen wir Ihnen das folgende Verfahren:

Um Ihre Karte zu aktivieren, muss der Abhebungsvorgang nicht bis zum Ende durchgeführt worden sein. Mit anderen Worten: Wenn Sie Ihren PIN-Code eingeben, ohne die Auszahlung zu bestätigen, wird Ihre Karte trotzdem aktiviert!

Zwei Optionen:

1) Wenn der Geldautomat Sie vor der Auszahlung nach der PIN fragt, brechen Sie einfach die Transaktion nach Eingabe der PIN ab. Zwar wird diese Transaktion nicht in Ihrer Historie angezeigt, Ihre neue PIN wird aber bestätigt.

2) Andernfalls deaktivieren Sie die Auszahlungsoption in Ihren Karteneinstellungen, bevor Sie Ihre  Karte aktivieren. Die Transaktion wird in Ihrem Verlauf als abgelehnt angezeigt, aber die Änderung der PIN wird bestätigt. Sie können die Auszahlung dann im Bereich Einstellungen Ihrer Karte wieder aktivieren.

Ihre Karte kann nun für alle Ihre Online- und Einkäufe im Geschäft verwendet werden.