Wie beantrage ich eine Rückerstattung meiner Lastschrift?

Du hast nicht die Möglichkeit, eine SEPA B2B-Lastschrift zu widerrufen.

Eine SEPA Core Lastschrift kannst du jedoch innerhalb von 8 Wochen ohne Begründung widerrufen und erstattet bekommen. Bei nicht autorisierten Transaktionen beträgt diese Frist maximal 13 Monate.

Wie funktioniert’s?

Innerhalb von 8 Wochen nach Vollzug einer SEPA Core Lastschrift kannst du eine Rückerstattung über deine App beantragen. Gehe dazu zu deiner Transaktionshistorie und beantrage Hilfe am unteren Rand der Transaktionsdetails.

Beantrage eine Rückerstattung und erhalte das Geld innerhalb der nächsten 24 Stunden zurück.