Wie beantrage ich eine Rückerstattung meiner Lastschrift?

SEPA B2B-Lastschriften können nicht widerrufen werden.

Eine SEPA Core Lastschrift können Sie hingegen innerhalb von 8 Wochen ohne Begründung widerrufen und erstattet bekommen. Bei nicht autorisierten Transaktionen beträgt diese Frist maximal 13 Monate.

Wie funktioniert’s?

Innerhalb von 8 Wochen nach Vollzug einer SEPA Core Lastschrift können Sie die Rückerstattung der eingezogenen Summe über Ihre App beantragen.

Klicken Sie einfach in den Transaktionsdetails auf Rückerstattung anfordern. Sobald die Anfrage bestätigt ist, erhalten Sie das Geld innerhalb von 24 Stunden auf Ihrem Konto.