Welche Kartentypen bietet Qonto an?

Qonto bietet physische und virtuelle Debit Mastercards an. Sie sind kumulierbar, personengebunden und individuell einstellbar. Mit Ihrer Qonto Card können Sie in Deutschland wie im Ausland zahlen: ob online, kontaktlos oder mit PIN-Code-Eingabe.

Die virtuelle Qonto Card

Mit der virtuellen One Card können Sie online bis zu 20 000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen zahlen.

Die virtuelle One Card bietet Ihnen dieselben Versicherungs- und Assistenzgarantien wie eine physische One Card.

Die physische Qonto Card

One Card

Die One Card ist kostenlos und in Ihrem Abo beinhaltet. Haben Sie bereits alle in Ihrem Abo beinhalteten Karten bestellt, wird jede weitere Karte mit 5 € (exkl. MwSt.)/Monat berechnet.

• Debit Mastercard Business
  • Zahlungen bis zu 20 000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen
  • Abhebungen bis zu 1000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen
  • Unbegrenzte und kostenlose Zahlungen in Deutschland
  • 1 € (exkl. MwSt.)/Abhebung
  • 2 % Gebühren auf Fremdwährungszahlungen (keinerlei Festgebühren)

Plus Card

6 €/Monat

• World Debit Mastercard
  • Zahlungen bis zu 40 000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen
  • Abhebungen bis zu 2000 € über einen Zeitraum von 30 Tagen
  • Unbegrenzte und kostenlose Zahlungen in Deutschland
  • 5 kostenlose Abhebungen, dann 1 € (exkl. MwSt.)/Abhebung
  • 1 % Gebühren auf Fremdwährungszahlungen (keinerlei Festgebühren)

Alle unsere Karten sind mit folgenden Optionen ausgestattet

Sperren und entsperren Sie Ihre Karte mit einem Klick

Sie haben Ihre Karte verlegt? Sperren Sie sie, bevor Sie Ihre Karte definitiv verloren melden. Mit einem Klick sind Sie auf der sicheren Seite.

Legen Sie Ihren Code-Pin fest

Wählen Sie Ihren Code-Pin selbst aus – so werden Sie ihn nie mehr vergessen. Sie wollen Ihren Code-Pin wieder ändern? Mit wenigen Klicks in Ihrer App ist das möglich.

Passen Sie Ihre Karteneinstellungen in Echtzeit an

Als Admin eines Kontos können Sie Zugangsberechtigungen sowie Limits für Zahlungen und Abhebungen in Echtzeit verwalten.

Nutzen Sie das 3-D Secure Verfahren

Die 3-D Secure-Technologie schützt alle Ihre Online-Kartenzahlungen, sodass Sie sicher und sorgenfrei im Internet zahlen.

Versicherung & Begleitung

Mit der Qonto Karte profitieren Sie von einer Begleitung und Versicherung, die Ihnen vielfältige Garantien für Ihre Geschäftsreisen, Einkäufe, Mietautos u. A. bieten.

Diese Garantien gehen mit einer Telefonassistenz für Zwischenfälle einher.

Für konkrete Fragen kontaktieren Sie gern umgehend den zuständigen Service, indem Sie die Telefonnummer auf der Rückseite Ihrer Qonto Card anrufen.

Um einen Schadensfall zu melden, der durch Ihre Debitkartenversicherung abgedeckt ist, finden Sie alle Informationen unter Mastercard Versicherung einsehen auf Ihrem Qonto Geschäftskonto.

Es gibt zwei Garantie-Stufen: One oder Plus, je nachdem, welche Karte Sie gewählt haben. Um mehr über Ihre Garantien zu erfahren, klicken Sie hier.