Wie kann ich den LoungeKey™-Service nutzen?

Mit der X Card erhalten Sie Eintritt zu weltweit über 1100 Flughafen-Lounges.

Mit der Karte erhalten Sie Zugang zur Lounge, unabhängig von der Fluggesellschaft, mit der Sie fliegen, oder der Art Ihres Tickets.

Wie erhalte ich Eintritt in die Lounge?

• Konsultieren Sie die Liste der verfügbaren Lounges auf der Website unseres Partners sowie deren Zugangsbedingungen.
  • Legen Sie Ihre X Card im Eingangsbereich der Lounge vor und präzisieren Sie, dass Sie über einen LoungeKeyTM- Zugang verfügen.
  • Zahlen Sie den Eintritt (28 €) mit Ihrer X Card.
  • Nutzen Sie die Wartezeit zwischen zwei Flügen, um in der Lounge zu entspannen.

Muss ich die LoungeKey™-App herunterladen?

Sie müssen sich weder registrieren noch die App herunterladen, um Zugang zu den Lounges zu erhalten. Ihre X Card ist mehr als genug!

LoungeKeyTM stellt Ihnen eine App zur Verfügung, über die Sie die Liste aller Lounges einsehen und Ihren Lounge-Besuch im Vorhinein registrieren können. (iOS - Android)

Gut zu wissen:

Da dieser Service von Dritten angeboten wird, kann Qonto den Eintritt und die Verfügbarkeit der einzelnen Säle und Services nicht garantieren.

Sollten Sie jedoch beim Zugang zur Lounge auf Schwierigkeiten stoßen, schreiben Sie uns bitte an support@qonto.eu.