Wie kann ich den Concierge-Service nutzen?

Mit Ihrer X Card profitieren Sie von einem exklusiven Concierge-Service.

Was ist der Concierge-Service?

Der in Ihrer X Card inbegriffene Concierge-Service steht Ihnen wie ein persönlicher Assistent 7 Tage pro Woche auf englischer Sprache zur Verfügung und übernimmt für Sie alle Aufgaben, die Sie nicht selbst erledigen möchten oder können. Was immer Ihnen auf dem Herzen liegt – fragen Sie Ihre/n Concierge! Hier einige Beispiele:

• Haus-Service

„Können Sie bitte Gardinenstangen in meinem Wohnzimmer anbringen?“

• Veranstaltungsorganisation, Informationen, Wäscherei:

„Bitte übernehmen Sie die Organisation der Jahresabschlussfeier in meinem Unternehmen.“

• Terminbuchung und Reservierungen

„Können Sie bitte einen Termin bei einem Allgemeinarzt in Berlin Mitte für mich vereinbaren?“

• Recherche- und Verwaltungsaufgaben

„Ich bin auf der Suche nach einer Wohnung für meinen Sohn und komme mit den geforderten Unterlagen nicht zurecht, könnten Sie mir bitte helfen?"

• Anderes

„Guten Tag, ich bin im Ausland und habe keine Internetverbindung. Können Sie mein Zugticket auf morgen 15 Uhr umbuchen? Hier sind meine Login-Daten…“

Und vieles mehr!

Wie kann ich den Service nutzen?

Sobald Sie Ihre X Card erhalten und aktiviert haben, können Sie den Service nutzen.

NB: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Karte aktivieren können.

Um eine Anfrage zu stellen:

1. Gehen Sie in den Abschnitt Concierge & Lounge Ihrer App. Von einem PC aus finden Sie sie im Hauptmenü links. In der mobilen App finden Sie den Abschnitt unter Mehr.
  2. Unter Conciergerie klicken Sie auf Anfrage stellen.
  3. Nun geben Sie Ihr Anliegen in ein Formular ein. Sie können auswählen, ob Sie per SMS oder per E-Mail kontaktiert werden möchten. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre bei Qonto hinterlegte Telefonnummer ändern können.
  4. Sobald Sie Ihre Anfrage abgeschickt haben, kommt Ihr/e Concierge zwischen 9:00 und 21:00 Uhr auf Sie zurück. Sie können den Status Ihrer Anfrage per SMS oder E-Mail verfolgen, je nachdem, welche Option Sie gewählt haben.