¿Cómo puedo exportar mis transacciones?

La sección Historial te permite exportar tus transacciones.

Puede serte muy útil si quieres analizar tus operaciones en Excel, o a traves de un programa, antes de comentar con la contabilidad.

En Historial puedes filtrar las transacciones según el método de pago, la fecha, el emisor, las etiquetas personalizadas, la existencia de un justificante, una nota, etc.

A la hora de exportar, tienes la posibilidad de descargar el conjunto de tus transacciones o solo aquellas que corresponden a los resultados de los filtros que hayas seleccionado. También tienes la opcion de añadir los justificantes de transacciones a tu exportación o no.

En el caso del formato CSV, puedes elegir el tipo de separador de datos de tu archivo.

Exportar datos

Cuando eliges la opción exportar puedes seleccionar exportar la información elegida en diferentes formatos.

• Exportación completa en formato CSV: este archivo incluye toda la información de tus transacciones (tienes un ejemplo al final de este artículo)
  • Exportación simplificada en formato CSV (para la contabilidad): Este archivo incluye la fecha, la descripción de las transacciones. Este formato se utiliza sobre todo para programas de contabilidad y SaaS
  • Exportación simplificadoa en formato QIF (para la contabilidad): este formato se utiliza para las soluciones contables

Ten en cuenta que no existe un límite de tiempo para exportar tus transacciones y que puedes descargar todas tus operaciones, desde que creaste tu cuenta.