¿Cómo puedo exportar mis transacciones?

La sección “Histórico” te permite exportar tus transacciones.

Puede serte muy útil si quieres analizar tus operaciones en Excel, o a traves de un programa, antes de comentar con la contabilidad.

En “Histórico” puedes filtrar las transacciones según el método de pago, la fecha, el emisor, las etiquetas personalizadas, la existencia de un justificante, una nota, etc.

A la hora de exportar, tienes la posibilidad de descargar el conjunto de tus transacciones o solo aquellas que corresponden a los resultados de los filtros que hayas seleccionado. También tienes la opcion de añadir los justificantes de transacciones a tu exportación o no.

En el caso del formato CSV, puedes elegir el tipo de separador de datos de tu archivo.

Exportar datos

Cuando eliges la opción exportar puedes seleccionar exportar la información elegida en diferentes formatos.

• Export complet en formato CSV : este archivo incluye toda la información de tus transacciones (tienes un ejemplo al final de este artículo).
  • Export simplificado en formato CSV (para la contabilidad) : Este archivo incluye la fecha, la descripción de las transacciones. Este formato se utiliza sobre todo para programas de contabilidad y SaaS.
  • Export simplificado en formato QIF (para tu contabilidad) : este formato se utiliza para las soluciones contables.

Ten en cuenta que no existe un límite de tiempo para exportar tus transacciones, y que puedes descargar todas tus operaciones desde el momento de la creación de tu cuenta.