¿Dónde puedo ver mi IBAN?

En la página de inicio, selecciona "Cuentas" en la parte de la izquierda, para ver tu número de cuenta bancario internacional (IBAN) y tu código de identificación bancaria (BIC). Estas informaciones son útiles para las transferencias.

Si necesitas imprimir o enviar tu documento de identificación bancaria CCC, (Código de cuenta cliente), haz clic en el botón "CCC” y obtendrás un archivo pdf con todas tu información.