¿Dónde puedo ver o descargar los datos bancarios de mi cuenta?

Puedes encontrar tu número de cuenta (y toda la información relativa a tu cuenta corriente) en la sección Datos bancarios. Tu IBAN, BIC y extractos bancarios aparecerán aquí.

En la aplicación móvil, haz clic en el menú Más, y luego en la sección Datos bancarios.

Para enviar los datos de la cuenta a tus clientes, tienes dos opciones.

1) Descárgalos en formato PDF

En la aplicación web, haz clic en el botón Descargar (PDF) en la parte derecha de la pantalla.

Puedes seleccionar el idioma en el que quieres descargártelo (puede ser útil si tienes clientes, colaboradores o proveedores internacionales).

El proceso es similar en la app móvil; pulsa en Descargar datos bancarios, justo debajo de tu número de cuenta.

2) Copiálos

Entra en la sección Datos bancarios de la aplicación web.

Encontrarás el botón de Copiar en la parte derecha de la pantalla. Haz clic en el botón para copiar toda la información de la cuenta. Si solo quieres copiar una parte en concreto, puedes hacer clic en el icono que aparece a la derecha de cada uno de los datos.

En la aplicación móvil, pulsa el icono cuadrado de copiar, en la esquina superior derecha del recuadro donde aparece tu número de cuenta. Si solo necesitas copiar el IBAN o el BIC, haz clic encima de los números; se copiarán automáticamente en el portapapeles. Luego solo tienes que pegarlos donde tú quieras, ¡y listo!