Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Para qué sirve mi número de teléfono?

Tu número de teléfono es necesario por dos motivos:

  • Nos permite ponernos en contacto contigo, en caso de utilización fraudulenta de tu cuenta
  • Permite configurar la verificación en dos pasos, que te permitirá recibir por SMS los códigos necesarios para confirmar las operaciones importantes.

Por lo tanto, es muy importante que los datos personales de tu perfil estén siempre actualizados.

¿Tienes otra pregunta?

Si no encuentras la respuesta a tu pregunta en nuestras preguntas frecuentes, ¡no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!