Cómo subir mi prueba de domicilio

Como ya habrás visto, para registrarte o añadir un usuario, solo puedes subir un documento como justificante de domicilio.

Sin embargo, puede que necesites subir más de un documento, en caso de que no dispongas de un justificante que acredite tu residencia (factura a tu nombre, declaración de la renta….).

Si no logras reunir los documentos en un único PDF, te aconsejamos :

• Utilizar una aplicación móvil como Scannable o iScanner para escanear rápidamente y ordenar tus documentos.
  •  O fusionar tus documentos PDF que tienes en tu ordenador con programas gratuitos como PDFMerge.