¿Cómo realizar una transferencia en euros?

¡Es muy fácil! Ve a la sección “Transferencias” y clica en “Nueva transferencia”

Para empezar, indica la referencia y el importe de la transferencia. Si deseas programar la transferencia para otra fecha, consulta este artículo.

A continuación, completa los datos sobre el beneficiario (nombre, IBAN, etc).

Te recomendamos que añadas una nota y un justificante como una factura, para facilitar el trabajo a tu contable.

Una vez hecho todo esto, ¡puedes confirmar tu transferencia!

Si haces transferencias entre cuentas Qonto, no son debitadas de tu plan tarifa y son abonadas al instante.

Haz el mismo procedimiento que para una transferencia clásica, indicando los datos Qonto de tu beneficiario.

También puedes programar una transferencia y definir transferencias recurrentes (para pagar el alquiler de tus oficinas, por ejemplo)

Para ello :

• Ve a la sección “Pagos”
  • Haz clic en “Nueva transferencia”.
  • Cuando rellenes los detalles de la transferencia marca la casilla “Programar para otra fecha”.
  • Indica la fecha en la que quieres que se realice la transferencia.
  • Si quieres programar una transferencia selecciona la frecuencia.
  • Para finalizar rellena el formulario como harías para el resto de transferencias y da a validar.