COVID-19 Información importante

Continuidad del servicio y medidas adicionales tomadas por Qonto. Encontrarás todas las medidas en esta página.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña desde tu cuenta en Ajustes.

Screen_Shot_2019-09-09_at_01.54.43.png

 

Luego haz clic en Seguridad.

Screen_Shot_2019-09-09_at_01.55.11.png

 

Se abrirá una nueva ventana donde tendrás que introducir tu contraseña actual, antes de definir tu nueva contraseña. Asegúrate que tiene al menos 8 caracteres, incluyendo caracteres especiales. Evita palabras comunes, nuestro sistema no las aceptará.

 

Screen_Shot_2019-09-09_at_01.56.03.png

¿Tienes otra pregunta?

Si no encuentras la respuesta a tu pregunta en nuestras preguntas frecuentes, ¡no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!