Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña desde tu cuenta en Ajustes.

Screen_Shot_2019-09-09_at_01.54.43.png

 

Luego haz clic en Seguridad.

Screen_Shot_2019-09-09_at_01.55.11.png

 

Se abrirá una nueva ventana donde tendrás que introducir tu contraseña actual, antes de definir tu nueva contraseña. Asegúrate que tiene al menos 8 caracteres, incluyendo caracteres especiales. Evita palabras comunes, nuestro sistema no las aceptará.

 

Screen_Shot_2019-09-09_at_01.56.03.png

¿Tienes otra pregunta?

Si no encuentras la respuesta a tu pregunta en nuestras preguntas frecuentes, ¡no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!