Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña desde tu cuenta en el apartado Seguridad.

Capture_d_e_cran_2019-01-09_a__16.50.24.png

 

Luego haz clic en Cambiar.

Capture_d_e_cran_2019-01-09_a__16.50.41.png

Se abrirá una nueva ventana donde tendrás que introducir tu contraseña actual antes de definir tu nueva contraseña. Asegúrate que tiene al menos 8 caracteres, caracteres especiales y evita palabras comunes.

Capture_d_e_cran_2019-01-09_a__16.51.04.png

¿Tienes otra pregunta?

Si no encuentras la respuesta a tu pregunta en nuestras preguntas frecuentes, ¡no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!