¿Cómo puedo pedir una tarjeta Qonto?

Con tu cuenta Qonto,  dispones de tarjetas físicas y virtuales.

Ten en cuenta que solo el titular y los administradores pueden pedir tarjetas. Además, la verificación en dos pasos es necesaria para completar el proceso de solicitud.

Para crear o solicitar una tarjeta, Haz clic en el apartado Tarjetas y a continuación en Añadir una tarjeta (arriba a la derecha).

Si creas una tarjeta a tu nombre:

1- Inicia el pedido de la tarjeta

2- Elige el tipo de tarjeta y configúrala

3- Elige la dirección de envío, en el caso de una tarjeta física

4- Define el código PIN para confirmar el pedido

Si creas una tarjeta para otro miembro de la empresa:

1- Inicia el pedido de la tarjeta

2- Elige el tipo de tarjeta y configúrala

3- Elige la dirección de envío, en el caso de una tarjeta física

4- El titular recibirá un email para definir el código PIN

¿Estás pidiendo una tarjeta X?

Ten en cuenta que, para confirmar el pedido de tu tarjeta X, antes tendrás que ingresar fondos en tu cuenta mediante transferencia bancaria (desde otra cuenta de la que seas titular). En cuanto recibas la transferencia, podrás empezar a disfrutar de todas las ventajas y servicios de tu tarjeta X, usándola para pagar online o en comercios físicos.

La configuración de código PIN permite finalizar el pedido de la tarjeta

Recibirás tu tarjeta en 5 a 7 días hábiles. Los envíos de nuestras tarjetas X se realizan vía DHL.

Recuerda que las tarjetas físicas deben ser activadas para poder utilizarlas. Las tarjetas virtuales están activadas en cuanto se crean y te permiten realizar de inmediato tus compras online.