¿Cómo solicitar una tarjeta Qonto?

Con tu cuenta Qonto, podrás disponer de tarjetas físicas y virtuales.

Ten en cuenta que solo el titular y los administradores pueden solicitar tarjetas y la verificación en dos pasos es necesaria para completar el proceso de solicitud.

Para crear o solicitar una tarjeta, clica en el apartado Tarjetas y a continuación en Añadir una tarjeta (arriba a la derecha).

Si creas una tarjeta de la cual tu eres el usuario:

1- Inicia el pedido de la tarjeta

2- Elige el tipo de tarjeta y define los ajustes

3- Elige la dirección de envío, en el caso de una tarjeta física

4- Define el código PIN para confirmar el pedido

Si creas una tarjeta para otro miembro de la empresa:

1- Inicia el pedido de la tarjeta

2- Elige el tipo de tarjeta y define los ajustes

3- Elige la dirección de envío, en el caso de una tarjeta física

4- El titular recibirá un email para definir el código PIN

La configuración de código PIN permite finalizar el pedido de la tarjeta

Recibirás tu tarjeta en 5 a 7 días hábiles.

Recuerda que las tarjetas fisicas deben ser activadas para poder utilizarlas.

Las tarjetas virtuales son activadas desde el momento en que se crean y te permiten proceder a realizar compras online.