¿Cómo solicitar una tarjeta Qonto?

Con tu cuenta Qonto, podrás disponer de tarjetas físicas y virtuales.

Ten en cuenta que solo el titular y los administradores pueden solicitar tarjetas y que la verificación en dos pasos es necesaria para completar el proceso de solicitud.

Para crear o solicitar una tarjeta, Haz clic en el apartado Tarjetas y a continuación en Añadir una tarjeta (arriba a la derecha).

Si creas una tarjeta a tu nombre:

1- Inicia el pedido de la tarjeta

2- Elige el tipo de tarjeta y configúrala

3- Elige la dirección de envío, en el caso de una tarjeta física

4- Define el código PIN para confirmar el pedido

Si creas una tarjeta para otro miembro de la empresa:

1- Inicia el pedido de la tarjeta

2- Elige el tipo de tarjeta y configúrala

3- Elige la dirección de envío, en el caso de una tarjeta física

4- El titular recibirá un email para definir el código PIN

La configuración de código PIN permite finalizar el pedido de la tarjeta

Recibirás tu tarjeta en 5 a 7 días hábiles.

Recuerda que las tarjetas físicas deben ser activadas para poder utilizarlas.

Las tarjetas virtuales están activadas en cuanto se crean y te permiten realizar de inmediato tus compras online.