¿Cuánto tiempo se tarda en recibir una tarjeta Qonto?

Las tarjetas físicas se envían a la dirección personal del titular de la tarjeta o al domicilio fiscal de la empresa.

El administrador de la cuenta elige la dirección a la cual se enviará las tarjetas, al momento de crearlas. Las recibirás en 5 o 7 días hábiles.

Si pasado este tiempo no has recibido tu tarjeta, no dudes en contactar al servicio al cliente.

Importante: Por motivos de seguridad, el pedido de la tarjeta se confirmará cuando el titular haya creado el código PIN. Si has pedido una tarjeta para uno de tus colaboradores, éste recibirá un email para configurar su PIN.

Las tarjetas virtuales se activan automáticamente al momento de crearlas y con ella puedes realizar cualquier compra por internet al instante.

Para más información sobre la configuración de tu código PIN, clica aquí.