¿Cuánto tiempo se tarda en recibir una tarjeta Qonto?

Las tarjetas físicas se envían a la dirección personal del titular de la tarjeta o al domicilio fiscal de la empresa.

El administrador de la cuenta elige la dirección a la que se envían las tarjetas, en el momento de crearlas. Llegarán a su destino en 5 o 7 días hábiles.

Si pasado este tiempo no has recibido tu tarjeta, contacta con nuestro servicio al cliente.

Importante: Por motivos de seguridad, el pedido de la tarjeta se confirmará cuando el titular haya creado el código PIN. Si has pedido una tarjeta para uno de tus colaboradores, éste recibirá un email para configurar su PIN.

Las tarjetas virtuales se activan automáticamente cuando se crean, por lo que podrás realizar cualquier compra por internet de inmediato.

Para más información sobre la configuración de tu código PIN, haz clic aquí.