Qonto es la solución que simplifica la banca de las empresas y las startups.

Mucho más que una cuenta bancaria, Qonto es:

• 100% online: abre tu cuenta en unos minutos, recibe tu IBAN al instante y pide tus tarjetas Mastercard desde la aplicación.
  • Concebida para los equipos: cada colaborador puede realizar transacciones desde su propia cuenta de usuario.
  • Un seguimiento más claro de tus finanzas: clasifica tus operaciones y añade los recibos para una contabilidad más eficaz.
  • Integraciones de las mejores herramientas “fintech” y “SaaS” (como Stripe, Slack, Sage, Cegid)
  • Un servicio al cliente disponible y reactivo: 6 dias a la semana por email, teléfono, chat y en las redes sociales.

Qonto es más simple, más rápido y las tarifas son más claras y transparentes que las de un banco tradicional.

Con Qonto no solo abres una cuenta corriente profesional, también dispones de una herramienta que hace que la banca sea…:

• Eficaz: Qonto, es la cuenta corriente que vas a entender a la primera y que va hacerte ganar tiempo
  • Ergonómica: Qonto, es la obsesión constante de un servicio que facilita el trabajo, sin procesos inútiles ni gastos ocultos.
  • Colaborativa: gestiona los permisos de los miembros de tu equipo en tan solo unos clics y dales la autonomía que necesitan teniendo el control de tus gastos.
  • Conectada: sincroniza tus programas profesionales favoritos y controla tus finanzas, estés donde estés, gracias a nuestra aplicación.

*(por el momento nuestro servicio no está dirigido a los particulares)