¿Cómo activar mi tarjeta Qonto?

Antes de empezar a utilizar tu tarjeta, debes activarla de manera online.

Cuando solicites una tarjeta para un miembro de tu empresa, éste recibirá un email para definir su código PIN de cuatro cifras.

Esta acción nos permitirá validar el pedido y enviar la tarjeta.

Una vez hayas recibido la tarjeta, debes ir a la sección Tarjetas en la izquierda de tu perfil Qonto.

Selecciona la nueva tarjeta y después clica en  Activar la tarjeta (a la derecha).

Una vez hecho esto, deberás introducir el número de identificación (ID) de tu tarjeta para finalizar la activación.

Este número se encuentra en la parte de atrás de la tarjeta, debajo en la zona de la firma.

Para finalizar la activación, bastará con que realices una de las siguientes operaciones

• Un pago en cualquier establecimiento introduciendo tu código PIN
  • Realizar una retirada de efectivo desde un cajero. Si no quieres sacar dinero puedes anular la operación después de haber introducido tu código PIN

A partir de este momento, podrás empezar a realizar pagos online y pagos en tiendas físicas (dentro de los límites definidos para tu tarjeta por el administrador de la cuenta).

Ten en cuenta que las tarjetas virtuales no necesitan ser activadas y pueden ser utilizadas inmediatamente después de su creación.