¿Cómo activar mi tarjeta Qonto?

Las tarjetas físicas tienen que activarse antes de usarlas por primera vez.

Cuando pides una tarjeta para un miembro de tu empresa, éste recibe un email para establecer un código PIN.  Esta acción nos permitirá validar el pedido y enviar la tarjeta, que llegará en un plazo de 5 a 7 días hábiles.

Cuando hayas recibido la tarjeta, entra en la sección Tarjetas, situada a la izquierda de la interfaz Qonto. Selecciona la nueva tarjeta y después haz clic en Activar la tarjeta (a la derecha).

Una vez hecho esto, deberás introducir el número de identificación (ID) de tu tarjeta para finalizar la activación. Este número se encuentra en la parte de atrás de la tarjeta, debajo en la zona de la firma.

Para finalizar la activación, tendrás que realizar una retirada de efectivo desde un cajero automático.

➡️Cómo evitar pagar la comisión de 1 € al activar la tarjeta

A partir de este momento, podrás empezar a realizar pagos online y pagos en tiendas físicas (dentro de los límites definidos para tu tarjeta por el administrador de la cuenta).

Ten en cuenta que las tarjetas virtuales no necesitan ser activadas y pueden utilizarse inmediatamente después de crearlas.