¿Cómo encontrar el número de la tarjeta, el CVV y la fecha de caducidad?

Por razones de confidencialidad, toda la información de tu tarjeta física aparece en el reverso. Podrás encontrar:

• El número de tarjeta (PAN), compuesto de 16 dígitos
  • La fecha de caducidad (mes/año)
  • El código de verificación (CVV) de 3 dígitos, junto a la zona de firma
  • El nombre del titular de la tarjeta
  • El nombre de la empresa

Por seguridad, no hagas fotos de la parte trasera de tu tarjeta y no compartas nunca esta información con terceras personas.

Puedes acceder a la información de las tarjetas físicas o virtuales desde la aplicación de Qonto:

• Ve a la sección Tarjetas en la aplicación
  • Selecciona la tarjeta que te interesa y haz clic en Ver
  • Introduce el código de seguridad de 6 cifras que el titular de la tarjeta recibirá por email