¿Cómo encontrar el número de tu tarjeta, el CVV y la fecha de caducidad?

Por que sea más confidencial, toda la información de tu tarjeta física aparece en el reverso donde puedes encontrar:

• El número de tarjeta (PAN) de 16 dígitos
  • La fecha de caducidad (mes/año)
  • El código de verificación (CVV) de 3 dígitos junto a tu firma.
  • El nombre del titular de la tarjeta
  • El nombre de la empresa

Por seguridad, nunca compartas esta información a terceros.

Puedes acceder a la información de las tarjetas físicas o virtuales desde la aplicación de Qonto:

• Ve a la sección Tarjetas
  • Selecciona la tarjeta y clica en Ver
  • Introduce el código de seguridad de 6 cifras que el titular de la tarjeta recibirá por email.