¿Cuáles son los roles disponibles?

Hay cuatro tipos de roles :

• El Titular puede acceder a todas las secciones de la cuenta para invitar o suspender al acceso a un miembro, realizar transferencias, establecer prepagos, pedir y gestionar tarjetas para los miembros del equipo, etc.
  • El Admin dispone de los mismo derechos que el Titular y permite al administrar toda la cuenta Qonto de la empresa a excepción que el administrador no puede solicitar el cierre definitivo de la cuenta
  • El Colaborador tiene limitado el acceso a la información de la empresa. Un usuario que dispone del rol de Colaborador puede visualizar solamente la información de sus propias transacciones, justificantes, detalles de operaciones y tarjeta(s) asociada(s) a su cuenta. No obstante, un Colaborador puede solicitar una transferencia que será validada por el Admin à través de la funcionalidad Solicitudes
  • El rol de Contable ha sido creado para responder a las necesidades de tu contable o gestor financiero externo. Este rol no permite realizar pagos ou gestionar tarjetas, pero permite tener un acceso en "solo lectura" al historial de operaciones y sus justificantes, y permite añadir el IVA, enviar notas y categorizar las operaciones.

En Qonto, un Usuario puede ser cualquier persona que tenga acceso a la aplicación, desde la web o desde el móvil. A parte, utilizamos Miembro para referirnos a los usuarios de una misma empresa, independientemente de su rol.

Consejo: te recomendamos que atribuyas el rol que mejor se adapte a las necesidades de cada miembro de tu equipo, para que puedas sacarle el máximo partido a Qonto.