¿Cómo ayuda Qonto con la contabilidad de tu empresa?

Determinadas acciones pueden hacerte ganar tiempo y beneficiar a tu contable.

• Asigna un equipo a cada usuario para realizar un mejor seguimiento de sus gastos.
  • Etiqueta tus transacciones para poder clasificarlas y adjunta una copia de tus recibos.
  • Descarga el historial de tus transacciones para hacer análisis financieros.
  • Selecciona un acceso de “Solo lectura” a tu contable para que pueda ver tus operaciones.