¿Cómo puedo personalizar mis notificaciones?

Para tener un mejor control de tus finanzas, puedes activar las notificaciones por email o por SMS, mediante notificación push.

En la parte superior derecha de tu página de inicio, encontrarás el menú a partir del cual podrás acceder a tus ajustes de usuario.

En el apartado Ajustes puedes ver todas las opciones de notificaciones ligadas a tu cuenta y a tus tarjetas.

Puedes activar y desactivar las notificaciones como quieras, según tus preferencias. Solo tendrás que clicar en Guardar abajo a la derecha.