¿Cómo puedo personalizar mis notificaciones?

Para tener un mejor control de tus finanzas, puedes activar las notificaciones por email o en tu teléfono, mediante notificación push.

En la parte superior derecha de tu página de inicio, encontrarás el menú a partir del cual podrás acceder a los ajustes de tu perfil.

En el apartado Ajustes puedes ver todas las opciones de notificaciones vinculadas a tu cuenta y a tus tarjetas.

Puedes activar y desactivar las notificaciones como quieras, según tus preferencias. Solo tendrás que hacer clic en Guardar, abajo a la derecha.