¿Qué hacer si pierdo o me roban la tarjeta?

Que no cunda el pánico, puedes bloquear directamente la tarjeta desde la aplicación Qonto.

En el apartado Tarjetas, selecciona la tarjeta y haz clic en Declarar pérdida o robo abajo a la derecha del panel lateral.

Luego, selecciona la opción Declarar pérdida o Declarar robo e introduce tu contraseña antes de validar.

Ten en cuenta que esta acción es irreversible y bloqueará definitivamente tu tarjeta.

Te aconsejamos que revises las últimas transacciones para comprobar que tu tarjeta no ha sido usada de forma fraudulenta. Ante cualquier duda sobre una operación, informanos de inmediato.