¿Qué hacer si pierdo o me roban la tarjeta?

¡Que no cunda el pánico! Si has perdido tu tarjeta o te la han robado, puedes bloquearla directamente desde la aplicación de Qonto.

En el apartado Tarjetas, selecciona la tarjeta y haz clic en Perdida / Robada, en la parte inferior derecha del panel lateral.

Luego, selecciona la opción Declarar pérdida o Declarar robo e introduce tu contraseña antes de validar.

Ten en cuenta que esta acción es irreversible y bloqueará definitivamente tu tarjeta.

Te aconsejamos que revises las últimas transacciones para comprobar que tu tarjeta no ha sido usada con fines fraudulentos. Ante cualquier duda sobre una operación, infórmanos de inmediato.