Los administradores pueden configurar los límites y las opciones de pago de las tarjeta de su cuenta Qonto.

¿Como funciona?

Ve a la sección Tarjetas a la izquierda de la pantalla de la interfaz de la app Qonto, selecciona la tarjeta física o virtual y haz clic en el botón Modificar, en la parte inferior de la ventana de la derecha.

Para configurar las tarjetas físicas

Con tu tarjeta física puedes realizar pagos en tiendas físicas, online, usando el pago sin contacto en España o en el extranjero, y sacar dinero.

El administrador puede activar o no estas opciones, y fijar el importe máximo de pago y el importe máximo de retirada de efectivo a lo largo de 30 días.

Para configurar las tarjetas virtuales

Con tu tarjeta solo virtual podrás realizar pagos online. Tienes la posibilidad de fijar un límite de pago para un periodo de 30 días.

Más información sobre los límites de las tarjetas Qonto