Los administradores pueden configurar los límites y las opciones de pago de las tarjeta de su cuenta Qonto.

¿Como funciona?

Ve a la sección Tarjetas a la izquierda de la página del interfaz de Qonto y selecciona la tarjeta física o virtual y haz clic en Modificar en la ventana de la derecha.

Para modificar la configuración de la tarjeta

Con tu tarjeta física puedes realizar pagos en tiendas, online, sin contacto en España o en el extranjero, y sacar dinero.

El administrador  puede activar o no estas opciones y fijar el importe máximo de pago y el importe máximo de retiro en efectivo durante 30 días.

Con tu tarjeta virtual sirve para realizar pagos online. Tienes la posibilidad de fijar un límite de pagos durante 30 días.