¿Cómo invitar a los miembros de mi equipo a mi cuenta Qonto?

Cuando tu cuenta Qonto haya sido creada y validada, puedes invitar a los miembros de tu equipo asignándoles derechos específicos, según sus respectivas funciones en la empresa.

Invitar a un nuevo miembro

Puedes invitar a un nuevo miembro de tu equipo a que se una a la cuenta Qonto, haciendo clic en el nombre de tu empresa, accediendo a la sección Gestionar tu equipo.

• Derechos y permisos: En Qonto, hay 4 roles; Titular, Admin, Colaborador y Contable. Puedes obtener más información aquí

• Verificación de la identidad: Cuando invitas a un nuevo miembro, este recibe un email de confirmación para verificar su identidad. Estas verificaciones son necesarias para que tus colaboradores puedan recibir una tarjeta física o virtual.

Invitar a tu contable

El acceso Contable no requiere una verificación de la identidad (excepto si éste es también beneficiario final de la empresa), ya que los permisos asociados no incluyen la posibilidad de obtener tarjetas.

>> Cómo invitar a mi contable a Qonto

Volver a invitar a un usuario

Puedes volver a invitar a un usuario si éste no ha recibido la primera invitación por email.

Para ello, dispones de la opción  Reenviar una invitación, en el perfil del usuario en cuestión que ya había sido invitado.