Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo actualizar los datos de mi empresa?

Es importante mantener la información de tu empresa actualizada. Si, por ejemplo, la sede social cambia, necesitaremos la nueva dirección.

Puedes modificar esta información en la sección Configuración a la izquierda de la página principal.

En el apartado Perfil, puedes subir una foto como nuevo logotipo de tu empresa y actualizar tu información.

No olvides hacer clic en Guardar antes de cerrar la página.

 

Capture_d_e_cran_2019-04-26_11.53.48.png

¿Tienes otra pregunta?

Si no encuentras la respuesta a tu pregunta en nuestras preguntas frecuentes, ¡no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!