¿Cómo garantizar la seguridad de mi cuenta?

Nos gustaría compartir contigo algunas acciones a llevar a cabo para evitar que tu cuenta Qonto sea pirateada:

• No compartas nunca tu identificador ni tu contraseña.
  • Accede siempre a tu perfil Qonto a través de nuestra aplicación y no lo hagas nunca a través de un enlace que hayas recibido en un email.
  • Nosotros disponemos de un certificado EV SSL, esto quiere decir que nuestras páginas web disponen de un sistema de seguridad y su URL empieza por “https”.
  • Asegúrate de que tu navegador tiene una correcta protección anti-virus y que tu cortafuegos está bien actualizado.
  • No descargues ficheros sobre los cuales tengas dudas.
  • Si tienes la más mínima pregunta en relación a la seguridad de tu cuenta, no dudes en contactar con nosotros.