¿Cómo puedo cambiar mi código PIN ?

Puedes reiniciar tu PIN en cualquier momento, desde la aplicación. Por lo tanto, no te preocupes si has introducido un código erróneo 3 veces o si te has olvidado de tu PIN.

Para cambiar el código PIN de tu MasterCard, ve a la sección Tarjetas y selecciona la tarjeta en cuestión.

En la pestaña de la derecha, haz clic en Restablecer PIN. A continuación, podrás establecer un nuevo código para tu tarjeta. Para activar este nuevo PIN, deberás retirar efectivo en un cajero automático.

>> ¿Cómo elegir un código PIN seguro?

>> Cómo evitar pagar la comisión de 1 € al activar la tarjeta