¿Cómo puedo cambiar mi código PIN ?

Es posible que debas cambiar tu PIN por diferentes razones:

• Si tu administrador ha declarado una actividad sospechosa en la cuenta.
  • Cuando se ha ingresado un código PIN incorrecto tres veces consecutivas.
  • Si el código configurado no funciona, lo que puede provocar el bloqueo de la tarjeta.

Para cambiar el código PIN de tu MasterCard, ve a la sección "Tarjetas" y selecciona tu tarjeta.

En la pestaña de la derecha, clica en "Restablecer PIN". A continuación, podrás establecer un nuevo código para tu tarjeta.

Importante: deberás realizar un retiro en un cajero automático para activar este nuevo PIN.