¿Cómo cambio mi número de teléfono?

Puedes modificar cuando quieras tu número de teléfono, entrando en Qonto desde tu ordenador.

Para confirmar el cambio, tenemos que verificar tu identidad a través de tu tarjeta Qonto para asegurarnos de que nadie se está haciendo pasar por ti (preferimos ser precavidos).

¿Tienes una tarjeta Qonto?

• Entra en la sección Ajustes y luego haz clic en tu perfil en la categoría Ajustes de tu perfil.
  • Haz clic en el botón Modificar que aparece a la derecha del número de teléfono.
  • Mira el reverso de tu tarjeta y escribe las 4 últimas cifras de tu número de tarjeta. Confirma que son correctas.
  • Haz lo mismo con las 9 cifras que aparecen en la zona de firma de tu tarjeta.
  • A continuación, escribe tu nuevo número de teléfono y confirma que es correcto introduciendo el código de verificación que habrás recibido por SMS.

☝️Si tienes varias tarjetas Qonto activas (de las que tú seas titular), podrás usar la cualquiera de ellas para confirmar tu identidad.

¿No tienes tarjeta Qonto?

Ponte en contacto con nosotros en support@qonto.eu, y ten a mano el documento de identidad (pasaporte, DNI o tarjeta de residencia) que hayas usado para abrir la cuenta.

💡 ¿Por qué hay que tener actualizado el número de teléfono?

Tu número de teléfono nos permite:

• Enviarte códigos de confirmación por SMS cuando sea necesario.
  • Ponernos en contacto contigo rápidamente, en caso de urgencia.