¿Cómo subir o suprimir un justificante?

Para añadir un justificante de compra a una transacción, sigues estos pasos:

• Dentro de la sección "Histórico" busca la transacción a la que quieres añadir el justificante y clica en ella.
  • Luego, clica sobre " Descargar un justificante " debajo de la pestaña que se encuentra a la derecha.

Si más tarde decides eliminar un justificante que ha sido añadido, tienes que:

• Hacer clic en la misma transacción dentro de la sección "Histórico".
  • Hacer clic en " Detalles de la transacción " a la derecha.
  • Seleccionar el justificante que deseas eliminar.
  • Clicar en el icono de la papelera, arriba a la derecha.