¿Cómo subir o suprimir un justificante?

Para añadir un justificante de compra a una transacción, deberás seguir estos pasos:

• En la sección Historial, busca la transacción a la que quieres añadir el justificante y haz clic encima
  • Luego, haz clic en Descargar un justificante, debajo de la pestaña de la derecha.

Si más tarde decides eliminar un justificante que ha sido añadido, tienes que:

• Hacer clic en la misma transacción dentro de la sección Historial.
  • Hacer clic en Detalles de la transacción, a la derecha
  • Seleccionar el justificante que deseas eliminar
  • Hacer clic en el icono de la papelera, arriba a la derecha