Qonto ofrece tarjetas de Débito Mastercard, que permiten realizar pagos desde una única cuenta de empresa. Esta cuenta central no puede tener un saldo negativo (descubierto bancario).

Con tu tarjeta Qonto puedes realizar pagos en España y en el extranjero; pagos en internet, usando la funcionalidad sin contacto o introduciendo el código PIN.

Los administradores de la cuenta pueden configurar las tarjetas en cualquier momento, en función de tus necesidades y de tu actividad. También pueden configurar los límites y permisos para retirar dinero en efectivo.

La tarjeta Qonto Business incluye también una asistencia y un seguro con numerosas garantías.

Si quieres saber mas al respecto, haz clic aquí o ve a la sección Seguros de Tarjetas de tu aplicación.