¿Qué tipo de tarjeta proporciona Qonto?

Qonto proporciona tarjetas de Débito Mastercard que permiten realizar pagos desde la cuenta de una empresa están ligadas a una cuenta única (cuenta de la sociedad) la cual no puede estar a descubierto.

Pagos en línea, sin contacto o introduciendo el código PIN, con tu tarjeta Qonto puedes realizar pagos en España y en el extranjero.

Las tarjetas pueden configurarse en todo momento por uno de los administradores de la cuenta en función de tus necesidades y de tu actividad. También puedes configurar la posibilidad de retirar dinero en efectivo.

La Tarjeta Qonto Business, incluye también una asistencia y un seguro con numerosas garantías.

Si quieres saber mas al respecto, clica aquí o ve a la sección Seguros de Tarjetas de tu interfaz.