¿Cómo importar una lista de beneficiarios?

Con Qonto puedes importar una lista de beneficiarios (hasta 300 a la vez) lo que te será de mucha ayuda si decides cambiar de banco.

¿Cómo funciona?

1. Descarga el archivo CSV: qonto_import_beneficiaries_empty.csv. Puedes tomar como ejemplo este otro archivo: qonto_import_beneficiaries_with examples.csv
  2. Completa el archivo CSV utilizando Excel u otro editor de CSV. No modifiques los datos que ya aparecen, sobre todo los de la primera línea que incluyen los títulos de las columnas.
  3. Abre el archivo CSV a trav´s de la aplicación Qonto (Qonto>Tranferencia>Nieva Transferencia>Añadir beneficiarios (CSV)
  4. Verificar los datos importados y validar.

⚠️ ¿Qué hacer si se produce un error al descargar el archivo?

El archivo debe contener las 4 columnas separadas por un punto y coma (;)

• NOMBRE
  • IBAN
  • BIC
  • EMAIL

Cada línea debe contener un valor por Nombre e IBAN. También puedes incluir un valor para las columnas BIC y EMAIL.

Los valores correspondientes a IBAN y BIC deben tener un formato especial. En caso de error, en la pantalla de confirmación aparecerá la lista de beneficiarios los cuales la información que se ha añadido debe ser modificada.

Una vez que esté modificado, puedes validar tu lista de beneficiarios para importarla.

NOTA: Los beneficiarios que no tengan una cuenta SEPA, no se podrán añadir a la lista.