¿Cómo importar una lista de beneficiarios?

Con Qonto puedes importar una lista de beneficiarios (hasta 300 a la vez). Necesitarás hacerlo si decides cambiar de banco o abrir una nueva cuenta bancaria.

¿Cómo funciona?

1.  Descarga el archivo CSV: qonto_import_beneficiaries_empty.csv. Este archivo puede servirte de ejemplo > qonto_import_beneficiaries_with examples.csv
  2. Completa el archivo CSV utilizando Excel u otro editor de CSV. No modifiques los datos que ya aparecen, en especial los de la primera línea y que incluyen los títulos de las columnas.
  3. Abre el archivo CSV a través de la aplicación Qonto: Qonto>Transferencia>Nueva Transferencia>Añadir beneficiarios (CSV).
  4. Verifica los datos importados y valida.

⚠️ ¿Qué hacer si se produce un error al descargar el archivo?

Ten en cuenta que el archivo debe contener las 4 columnas separadas por un punto y coma (;)

• NOMBRE
  • IBAN
  • BIC
  • EMAIL

Cada línea debe contener un valor por Nombre e IBAN. También puedes incluir un valor para las columnas BIC y EMAIL.

Los valores correspondientes a IBAN y BIC deben tener un formato especial. En caso de error, en la pantalla de confirmación aparecerá la lista de beneficiarios cuya información debe ser modificada.

Una vez se hayan hecho las modificaciones, puedes validar tu lista de beneficiarios para importarla.

NOTA: Los beneficiarios que no tengan una cuenta SEPA no se podrán añadir a la lista.