Límites mensuales de tu tarjeta Qonto

Todas las tarjetas Qonto, las de administrador y las de los miembros de tu equipo, son configurables Puedes definir el límite de pago y de retirada en cajeros. Estos límites pueden ser modificados en todo momento desde tu espacio personal Qonto clicando en el apartado Tarjetas. Toda modificación se efectúa al momento.

Los pagos están limitados a 20.000€ y la retirada en cajeros a 1.000€ durante 30 días consecutivos.

Cómo elegir el límite durante la creación de la tarjeta:

Dentro de la sección Tarjetas, clica en Crear una tarjeta.

Selecciona tarjeta física o virtual, y define el límite de pago y de retirada en cajeros en el apartado Ajustes.

Cómo modificar los límites de mi tarjeta:

Entra en tu aplicación dentro de Tarjetas y selecciona la tarjeta en la que quieres modificar los límites y después pulsa Modificar.

A continuación, aparecerá una pantalla donde podrás hacer las modificaciones que necesites (límites de pago, condiciones de retirada y pagos con tarjeta).

Ten en cuenta que solo podrás modificar los límites de las tarjetas que estén activas.

Existen otro tipo de configuraciones que puedes realizar en tus tarjetas. Clica aquí para saber más.