Límites de pago y retirada de efectivo de tu tarjeta Qonto

Todas las tarjetas Qonto, las del administrador y las de los miembros de tu equipo, son configurables. Puedes definir tú mismo el límite de pago y de retirada en cajeros. Estos límites pueden ser modificados en todo momento desde tu espacio personal Qonto haciendo clic en el apartado Tarjetas. Las modificación se se hacen efectivas al instante.

Los pagos están limitados a 20 000 € y la retirada en cajeros a 1 000 €durante 30 días consecutivos.

Cómo elegir el límite durante la creación de la tarjeta:

Dentro de la sección Tarjetas, haz clic en Crear tarjeta.

Selecciona tarjeta física o virtual, y define el límite de pago y de retirada en cajeros en el apartado Ajustes.

Cómo modificar los límites de mi tarjeta:

Entra en tu aplicación, en Tarjetas, y selecciona la tarjeta en la que quieres modificar los límites. Después, pulsa Modificar.

A continuación, aparecerá una pantalla donde podrás hacer las modificaciones que necesites (límites de pago, condiciones de retirada y pagos con tarjeta).

Ten en cuenta que solo podrás modificar los límites de las tarjetas que estén activas.

Si quieres saber más sobre el resto de configuraciones posibles para tus tarjetas, haz clic aquí.