¿Cómo puedo cambiar mi tarifa?

El pago por la suscripción a cualquiera de nuestros planes se realiza mensualmente.

Puedes cambiar de plan a medida que tu empresa evoluciona.
Accede a la página de Tarifas y consulta nuestros planes para elegir el que mejor se adapte a tu empresa y a la gestión de sus finanzas.

Para cambiar de tarifa:

1. Ve a Ajustes.
  2. A continuación haz clic en Suscripción dentro de la sección Configuración de la empresa (a la izquierda).
  3. Haz clic en Cambiar de Tarifa.
  4. Elige tu tarifa en la ventana que aparecerá y haz clic en Siguiente.

Elegir una tarifa superior:

Si decides contratar una tarifa superior a la que tenías contratada previamente, el cambio será efectivo de inmediato y se te cobrará la cantidad de tu nuevo plan de manera proporcional hasta la fecha del siguiente pago.

De este modo, no pagarás más de lo debido y podrás disfrutar de las ventajas de tu nueva tarifa rápidamente.

Elegir una tarifa inferior:

Si prefieres contratar una tarifa inferior a la que ya tenías, el cambio se efectuará en la fecha de tu siguiente pago. Mientras tanto, te seguirás beneficiando de las ventajas de tu plan actual.

Si quieres cambiar de Plan:

Si has contratado un plan Autónomo puedes cambiar en todo momento al plan Standard.

Para ello, sigue el procedimiento de cambio mencionado anteriormente. Una vez realizado el cambio, pagarás la diferencia mensualmente (20 €/IVA no incluido).

Del mismo modo, también es posible cambiar de un plan Standard a un plan Autónomo.