¿Cómo descargar el justificante de una transferencia?

Puedes descargar directamente el justificante de una transferencia desde tu interfaz Qonto.

Por ejemplo, si un tercero te solicita un justificante.

Ve a la interfaz de Qonto desde tu ordenador, en la sección Historial. Busca la transferencia para la que necesitas la prueba de transferencia y haz clic encima (solo si la transferencia se ha ejecutado).

En el panel lateral a la derecha, haz clic en en Descargar justificante de pago para descargar el documento (ver debajo).

Nota: El justificante puede descargarse solo si la transferencia se ya se ha completado.