¿Cómo descargar una prueba de una transferencia?

Puedes descargar directamente el justificante de una transferencia desde tu interfaz Qonto.

Por ejemplo, si un tercero te solicita un justificante.

Ve a la interfaz de Qonto desde tu ordenador, en la sección “Histórico”. Busca la transferencia para la cual necesitas la prueba de transferencia y haz clic en ella (fijate que la transferencia haya sido realizada).

En el panel lateral a la derecha, clica en “Descargar la prueba de pago” para descargar el documento (ver debajo).