¿Qué tipo de archivo permite las transferencias múltiples?

Tienes la posibilidad de realizar hasta 200 transferencias de una sola vez, descargando un archivo .xml formateado según la norma ISO 20022 (ver el siguiente documento).

La mayoría de soluciones de gestión de pagos (como Payfit) y las herramientas corrientes de contabilidad, permiten generar de manera automática este tipo de archivos.

Descarga un ejemplo de archivo XML el cual encontrarás al final de este artículo.

A continuación encontrarás algunas indicaciones sobre el uso de la funcionalidad de transferencias múltiples

Paso 1:

Cuando vayas a emitir una transferencia, puedes elegir entre crear un única transferencia o varias a la vez.

Paso 2:

Una vez que hayas seleccionado “Transferencias múltiples”, tienes la opción de descargar el archivo .xml.
Nuestra interfaz extrera todas las transferencias incluidas en el archivo y mostrará los detalles de cada transferencia.

Paso 3

Al definir una categoría de actividad por cada transferencia, se desplegará un menúomme vous devez définir une catégorie d'activité pour chaque transfert, un menu déroulant permet de définir une catégorie d'activité globale pour tous les transferts à la fois. Vous pouvez toujours modifier les catégories d'activité individuellement dans les détails du transfert.

Puedes modificar las categorías de la actividad siempre que quieras

También puedes planificar todas las transferencias (pero no configurar la frecuencia).

Paso 4

El importe total de las transferencia aparece abajo de la pantalla y cambia cada vez que marcas o desmarcas una transferencia. Si el importe total es superior al saldo disponible, el botón de confirmación permanecerá en inactivo.

Los datos tales como el importe, información del beneficiario (nombre, IBAN, BIC, email) se pueden modificar para cada transferencia individual.

Los nuevos beneficiarios se añaden automáticamente a la lista de beneficiarios después de la validación.

Una vez que las transferencias se han verificado, deberás validar con la ayuda de una ventana emergente de confirmación, como para cada transferencia única.