¿Cuál es la diferencia entre Qonto y un banco tradicional?

Qonto es un entidad de pago supervisada por el Banco de Francia (bajo el número CIB 16958)

Proponemos a las empresas (existentes o en proceso de creación) una cuenta corriente, con todos los métodos de pago necesarios para el buen funcionamiento de su actividad (tarjetas fisicas y virtuales, domiciliación de pagos, transferencias).

Sin embargo, existen dos diferencias entre tu cuenta Qonto y una cuenta tradicional:

1. Tu cuenta Qonto no puede estar en negativo, y no proponemos financiación
  2. El ingreso de dinero en efectivo no está autorizado

En función de tu actividad y de tus necesidades, tú eliges si quieres utilizar Qonto como cuenta principal de la empresa o como cuenta secundaria para realizar operaciones bancarias.

Estas son algunas de la ventajas de la cuenta corriente Qonto:

•  Mejorar la colaboración entre equipos: Solicita tarjetas para tu equipo (virtuales o físicas), controla los gastos fijando límites de pago, añade a un contable en modo “solo lectura” y descarga el historial de tus transacciones (y sus justificantes) para simplificar las tareas de contabilidad.
  • Adiós al papeleo: centraliza automáticamente todas las facturas de tus proveedores principales y las de tus empleados en tu espacio Qonto. ¡Se acabó estar detrás de las facturas a final de mes!
  • Conectar tu cuenta Qonto a tus aplicaciones preferidas: Podrás conectar Qonto con tu software CRM, o tu programa para pagos y facturación.

Gana tiempo y dinero, ¡abre tu cuenta Qonto!