¿Cómo eliminar una tarjeta virtual?

Entra en la aplicación de Qonto y ve a la sección Tarjetas y selecciona la que quieres eliminar. Luego clica en Bloquear esta tarjeta (abajo a la derecha) y a continuación en Eliminar.

Solo el administrador o titular de la cuenta puede realizar esta acción.

Ten en cuenta que esta acción es irreversible y que no será posible volver a activar la tarjeta.