¿Cómo eliminar una tarjeta virtual?

¿Quieres suprimir tu tarjeta virtual porque ya no la usas?  ¡Es muy fácil!

(Ten en cuenta que solo podrán hacerlo el administrador y el titular principal de la cuenta)

Entra en la aplicación de Qonto, ve a la sección Tarjetas y selecciona la tarjeta que quieres eliminar.

Luego haz clic en Eliminar tarjeta (abajo a la derecha). Luego haz clic en Eliminar.

(Esta acción es irreversible, por lo que no será posible volver a activar la tarjeta)