¿Cómo dar acceso a mi cuenta a mi contable?

Dar acceso tu contable a tu cuenta le será muy útil para llevar a cabo sus tareas. Además, tendrá acceso a las siguientes funciones:

• Ver el saldo de tu cuenta y exportar todas las transacciones.
  • Exportar y reclamar los justificantes de transacciones.
  • Modificar, comentar o seleccionar los detalles de una transacción (IVA, etiquetas, etc.).

Una vez que tu cuenta Qonto esté activada, te aconsejamos dar acceso a tu contable invitándole directamente desde tu perfil Qonto.

Dirígete a la sección Gestionar tu equipo, selecciona adjuntar un nuevo usuario con la función Contable.

Descubre cómo Qonto puede ayudarte a simplificar la contabilidad en este artículo.