¿Cómo anular una solicitud de transferencia ?

Los usuarios del Plan Premium tienen disponible la función “Solicitudes”, la cual permite designar a los miembros del equipo que pueden iniciar una transferencia, la cual deberá ser validada después por el Administrador de la cuenta.

Las solicitudes de transferencia en espera pueden ser anuladas por su emisor, si se trata de un error o en caso de modificación, haciendo clic en el botón "Anular la solicitud " abajo a la derecha, en los detalles de la transferencia.

Quién puede anular una solicitud de transferencia validada ?

El único que puede cancelar una transferencia es el Admin.

Si has realizado una solicitud de transferencia que ya ha sido validada por el Admin, deberás contactar con éste lo antes posible para que la cancele.