¿Cómo anular una solicitud de transferencia ?

Los usuarios del Plan Premium tienen disponible la función “Solicitudes”, la cual permite designar a los miembros del equipo que pueden iniciar una transferencia, la cual deberá ser validada después por el Administrador de la cuenta.

Las solicitudes de transferencia en espera pueden ser anuladas por su emisor, si se trata de un error o en caso de modificación, haciendo clic en el botón "Anular la solicitud " abajo a la derecha, en los detalles de la transferencia.

Las transferencias validadas por un administrador de tu cuenta Qonto se inician inmediatamente, por lo que no pueden anularse.