¿Cómo registrar una solicitud de transferencia?

Para los usuarios del plan Premium, la función "Solicitudes" permite designar a los miembros del equipo que pueden iniciar una transferencia en euros, conservando su validación sistemática por uno de los administradores de la cuenta.

¿Cómo registrar una solicitud de transferencia?

Ve a la pestaña "Solicitudes" del menú principal:

Luego haz clic en " Solicitud de transferencia ":

Completa toda las información necesaria para la realización de la transferencia, y luego haz clic en validar.

Puedes añadir un justificante (una factura por ejemplo) y un comentario para explicar tu solicitud.

Una vez validada, la solicitud de transferencia es transmitida a los administradores de tu cuenta Qonto, que recibirán una notificación por email y notificación push al móvil.

En lo momento en que un administrador habrá validado tu demanda de transferencia en espera, ésta será iniciado automáticamente y tu recibirás la confirmación de esta transacción por email.

En caso de cambio o en caso de error, puedes anular una solicitud en espera (siempre y cuando el administrador no la haya validado).