¿Cómo validar una solicitud de transferencia?

Los usuarios del Plan Premium tienen disponible la función “Solicitudes”, la cual permite designar a los miembros del equipo que pueden iniciar una transferencia. Esta transferencia deberá ser validada después por el Administrador de la cuenta.

Este sistema de validación te permite tener el control de los gastos de tu empresa y ofrece una  mayor autonomía a tus colaboradores.

¿Cómo aprobar una demanda de transferencia?

Cuando un miembro efectúa una demanda de transferencia en Qonto, ésta aparece en tu interfaz en la pestaña "Solicitudes". Esta transacción queda en espera hasta recibir tu aprobación.

Puedes consultar el detalle de cada transacción seleccionando la transferencia, y puedes validar o rechazar las solicitudes de transferencias en espera, en la aplicación web y móvil de Qonto.

También puedes añadir comentarios o una modificación.