¿Cómo validar una solicitud de transferencia?

Los usuarios del Plan Premium tienen disponible la función “Solicitudes”, que permite designar a los miembros del equipo que pueden iniciar una transferencia. Esta transferencia deberá ser validada después por el Administrador de la cuenta.

Este sistema de validación te permite mantener el control sobre los gastos de tu empresa y ofrece una mayor autonomía a tus colaboradores y empleados.

Cómo se aprueba o valida una solicitud de transferencia en la app de Qonto

• Entra en la aplicación, desde tu ordenador o desde el móvil.
  • Ve a la pestaña Solicitudes del menú principal. Cuando un miembro de tu equipo haga una solicitud de transferencia, la transacción aparecerá en la pestaña Pendiente, hasta que tú la valides (el Admin de la cuenta).
  • Selecciona la solicitud de transferencia en cuestión haciendo clic encima. Así podrás ver y revisar los datos de la transferencia.
  • Aprueba o rechaza en consecuencia la solicitud de transferencia. Los botones para hacerlo aparecen en la parte inferior de la pantalla.
  • Si decides rechazar la solicitud de transferencia, podrás incluir un comentario explicando el motivo.