¿Dónde puedo encontrar mi acceso y mi clave secreta API?

Por lo general, las páginas/programas/aplicaciones de terceros te piden que indiques un nombre de acceso clientes y una clave secreta, para poder sincronizar tus transacciones de forma segura. Atención: Estos datos no se corresponden con tu email y tu contraseña.

¿Cómo se hace?

Entra en app.qonto.eu y conéctate a tu cuenta Qonto.

Entra en Ajustes y después en la pestaña Integraciones (API)

Verás el nombre de tu empresa, seguido de un número; será tu Acceso.

Haz clic en Generar, para obtener la clave secreta que tendrás que introducir en las páginas, programas o aplicaciones de terceros.

Ten en cuenta que...

Haciendo clic en Regenerar, desconectarás automáticamente tu cuenta Qonto de las páginas, programas o aplicaciones de terceros a los que te hayas conectado anteriormente.