¿Cómo conectar Stripe a tu cuenta Qonto?

Todavía no existe una integración directa (vía API) con Stripe. En cambio, puedes conectar tu cuenta Qonto a Stripe, y así recibir tu pago Stripe, en tu cuenta Qonto.

¿Cómo hacerlo?

Para hacerlo, el proceso es muy simple. Basta conectarte a tu cuenta Stripe y añadir tu IBAN Qonto, como lo indica esta captura de pantalla:

¡Ya solo tienes que definir la frecuencia en la que deseas recibir tus transferencias / pagos en tu cuenta Qonto!